Добавление в рассылку

Если вы настроили фильтры по интересующим вас параметрам, нет необходимости каждый раз тратить время на то, чтоб просматривать весь список в поисках появившихся изменений. 
Чтобы регулярно получать актуальную информацию об интересных вам тендерах, добавьте созданные вами фильтры в рассылку.

Способ№1. Нажмите на «конверт» напротив нужного фильтра в списке «Мои фильтры».



Способ №2. Нажмите «Добавить в рассылку» в меню, расположенном выше списка тендеров.


Настройка периодичности

Если у вас нет возможности каждый день просматривать информацию об обновлениях, поступающую на электронную почту, ИнитПро поможет вам не оставить без внимания важное письмо. Теперь вы сами можете выбрать периодичность, с которой будут приходить уведомления об изменениях. Для этого в разделе «Параметры рассылки» выберите подходящую частоту получения писем, и ИнитПро будет оповещать вас с указанной периодичностью.


Настройка уведомлений для избранных

Как известно, заказчики зачастую вносят изменения в условия тендеров, которые иногда носят принципиальный для поставщиков характер. ИнитПро дает возможность не упустить важные изменения тендеров, отмеченных как «Избранные».

Способ №1. Отметьте «галочкой» тендеры, которые вы хотите видеть в отдельном списке «Избранных».
Затем нажмите кнопку «В избранное» на панели выше списка тендеров.



Способ №2. Нажмите на «звездочку» в строке выбранного тендера.


Чтобы ИнитПро оповещала вас об изменениях в тендерах, добавленных в «Избранное», отметьте «галочкой» нужную позицию в «Параметрах рассылки».


В том случае, если вас интересуют не только предстоящие торги, но и результаты завершенных, ИнитПро позволяет просматривать эту информацию быстро и своевременно. Для этого отметьте рассылку уведомлений о появлении протоколов в тендерах, добавленных в «Избранное».


Если вы также хотите быть в курсе деталей тендеров, отобранных по сохраненным фильтрам, выберите рассылку уведомлений о появлении протоколов по фильтрам, и ИнитПро будет отправлять вам сведения о протоколах, появившихся в тендерах, соответствующих подписанным на рассылку фильтрам.