Если ваша цель – узнать сумму контракта и поставщика, с которым был заключен договор, ИнитПро дает возможность получить эту информацию, даже если по итогам торгов контракт не был размещен. 
Для этого в системе предусмотрена функция поиска тендеров с протоколами с информацией о победителях. Выберите эту функцию в разделе «Протоколы», и ИнитПро покажет, кто участвовал в торгах, и какие ставки были сделаны. 
С помощью этой функции вы также узнаете, насколько снизилась итоговая цена относительно начальной.
  1. Откройте протокол закупки, нажав на него  или нажав на «Посмотреть подробную информацию по протоколу» в карточке тендера
  2. Нажмите на название фирмы участника, если хотите просмотреть подробную информацию; нажмите «Добавить в «Мои конкуренты»», если хотите поместить участника в избранное.

Если вы определили, кто является вашим основным конкурентом, ИнитПро дает возможность узнать, в каких торгах он участвует.
Для этого добавьте его в «Участники», введя название организации или ее ИНН, и ИнитПро покажет список прошлых и текущих активностей этого поставщика. Это дает дополнительную возможность узнать о новых рынках, на которых ваши конкуренты уже ведут деятельность.
Создав на основании данных параметров фильтр, вы всегда будете располагать актуальной информацией о конкурентах.





Кроме того, вы можете посмотреть историю побед ваших конкурентов в один клик: для этого переместите переключатель, и ИнитПро покажет торги, в которых конкурент одержал победу, и предложенную им цену.



В случае, если вас интересует статистка вашего совместного участия в торгах с каким-либо поставщиком, или из двух ведущих игроков в отрасли вы хотите определить наиболее сильного, ИнитПро позволяет сделать это. Для этого добавьте нужных поставщиков в «Участники», выберите функцию показа совместного участия, и вам будет предоставлен список торгов, в которых участвовали оба указанных поставщика.