Услуги по бактериологическим лабораторным исследованиям

Информация по тендеру

Цена:
215 546 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
На основании плана:
Регион:
Окончание подачи:
15.12.2023

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость

Результаты торгов

Протокол закупки №
Участник
Результат
Мин. цена
1
имя неизвестно
Победитель

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта: 215546.40
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты ОКДП: 71.20.11.190
10
Исследование пищевых продуктов - определение калорийности (одно блюдо) ОКДП: 71.20.11.190
12
Исследование пищевых продуктов - определение качества термообработки (определение пероксидазы). ОКДП: 71.20.11.190
4
Бактериологический анализ пищевых продуктов на БГКП ОКДП: 71.20.11.190
12
Бактериологический анализ пищевых продуктов на КМАФАнМ ОКДП: 71.20.11.190
12