Методическое обеспечение для определения мышьяка в пищевой продукции: ГОСТ 31628-2012 с приложением по практической реализации на анализаторе ТА-Lab и методика МУ 31-05/04 Методика для определения мышьяка в пищевой продукции, БАДах ФР.1.31.2004.01119, ООО "НПП "Томьаналит", Россия
ОКДП: 58.11.12.000
1
шт
Комплект электродов для определения мышьяка, ООО "НПП "Томьаналит", Россия
ОКДП: 21.20.23.111
1
шт
Анализатор потенциометрический pH-метр ТАН-1 с держателем электродов, ООО "НПП "Томьаналит", Россия
ОКДП: 26.51.53.141
1
шт
Шейкер медицинский серии S, вариант исполнения: S-3.02L.A20, ELMI, СИА "ЭЛМИ", Латвия
ОКДП: 26.51.66.190
1
шт
Шкаф сушильный ШС-80-01 СПУ по ТУ 9452-010-00141798-2005, АО "Смоленское СКТБ СПУ"), Россия
ОКДП: 32.50.12.190