Закупка учебно-методической литературы

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта: 207417.73
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Королев А.А. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 1 (5-е изд.) ОКДП: 58.11.19.000
12 шт
Косинова Ж.В. Охрана труда в организациях питания (1-е изд.) учебник ОКДП: 58.11.19.000
12 шт
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (7-е изд.) ОКДП: 58.11.19.000
12 шт
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (8-е изд.) ОКДП: 58.11.19.000
12 шт
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (8-е изд.) ОКДП: 58.11.19.000
12 шт