"Мясо говядина охлажденное, 1 категории, без кости безкостная должна соответствовать характеристикам: производство Россия, цвет поверхности - бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного - красный; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. ". Товарный знак: отсутствует
ОКДП: 10.11.11.110
408.8
Мясо кур, 1 категории, охлажденное, тушка с чистой кожей без остатка пера и пеньков, хорошо обескровлены, без посторонних предметов. Товарный знак: отсутствует
ОКДП: 10.12.10.110