Лабораторные исследования хлеба из муки высшего сорта, хлеба из смеси муки рж.обд. и пш.1сорта и хлеба из муки пшеничной II сорта на физико-химические показатели: влажность, кислотность, пористость
ОКДП: 86.90.1
2
усл. ед
Лабораторные исследования хлеба из муки высшего сорта, хлеба из смеси муки рж.обд. и пш.1сорта и хлеба из муки пшеничной II сорта на токсичные вещества
ОКДП: 86.90.1
2
усл. ед
Лабораторные исследования хлеба из муки высшего сорта, хлеба из смеси муки рж.обд. и пш.1сорта и хлеба из муки пшеничной II сорта на радионуклиды (цезий, стронций)
ОКДП: 86.90.1
2
усл. ед
Лабораторные исследования хлеба из муки высшего сорта, хлеба из смеси муки рж.обд. и пш.1сорта и хлеба из муки пшеничной II сорта на органолептику (привкус, запах)
ОКДП: 86.90.1
2
усл. ед
Лабораторные исследования готовых блюд на физико-химические показатели и калорийность
ОКДП: 86.90.1