Оказание услуг общественного питания: ассорти из свежих овощей (томаты, огурцы, болгарский перец, зелень) – выход на 1 человека 200 г.
ОКДП: 56.10.11.129
-
Оказание услуг общественного питания: ассорти солений (томаты, огурцы, капуста) – выход на 1 человека 250 г.
ОКДП: 56.10.11.129
-
Оказание услуг общественного питания: ассорти мясных закусок – выход на 1 человека 230 г.
ОКДП: 56.10.11.129
-
Оказание услуг общественного питания: ассорти сыров с медом и орехами – выход на 1 человека 270 г.
ОКДП: 56.10.11.129
-
Оказание услуг общественного питания: филе сельди с картофелем – выход на 1 человека 240 г.
ОКДП: 56.10.11.129